【浴室地磚推薦】浴室地板總是潮濕?乾不了?

最新消息橫幅廣告

【浴室地磚推薦】浴室地板總是潮濕?乾不了?

浴室好潮濕!應該是許多家庭中是非常常見的問題,今天就來教大家看看2種衛浴建材,有了這些知識,浴室地磚推薦大家可以初步了解自己家中浴室所使用的建材是什麼種類,順利營造自己理想中的居家環境!

浴室地磚推薦


抿石子混合石粒和泥料素材,適用於室內外空間,不像磁磚需要切割或對齊拼貼,塗抹時也沒有尺寸或曲面限制,浴室地磚推薦便宜耐用、且限制少。外觀因石頭顆粒大小和顏色有別,氣密窗會呈現出不同質感與風格;因無接縫而具有不易破裂或滲水的問題,防水性也好;不易滋生黴菌或變色。其缺點則是不抗酸鹼!乾燥的抿石平面建議上一層有制菌成份的防護漆,阻絕髒空氣和濕氣;平時用海綿刷洗擦拭即可!
石英磚(瓷質磁磚)一般家庭衛浴最常見。磁磚吸水率越低就越不易吸附濕氣,浴室地磚推薦較不易吸附濕氣且堅硬耐磨,非常適合衛浴用。防潮能力好;依表面材質又分不同種類,系統櫃價格有板岩磚、金屬磚及復古磚等,可營造不同風格!其缺點需選擇表面凹凸起伏較大的磁磚,超耐磨木地板否則防滑力差;接縫處易藏汙納垢,可上防水劑預防,並保持環境通風乾燥!
挑選磁磚小技巧:
1.陶質磁磚雖能營造自然風格,但吸水率高,不適合做為衛浴建材
2.倒水在磁磚背面可觀察磁磚的吸水率,濕氣較重的衛浴要慎選磚體
3.選購磁磚時,敲打磁磚若聲音清亮,表示密度高;反之則可能內部有裂痕
 

公司資訊

  • 台北市中山區復興北路62號12F-3
  • Phone:02-87723459
  • Mobile:
  • Fax:02-87724608
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

Homemesh是一個以「建築建材工程、裝修修繕、家具家飾、專業設計」為核心,所打造的網路平台,著重於提供居家生活產業所需廚櫃價錢、馬桶品牌推薦、監視器價格、浴室地磚推薦、防水工程價格、油漆品牌、屋頂隔熱等服務。希望同時滿足建築師、設計師、修繕廠商、材料行等各種不同族群的需求,建構居家相關,包含軌道燈價格、自動灑水系統、電梯價格、鋁門窗價格、浴缸推薦、逃生梯、免治馬桶價格、人造石檯面價格、監視器價格、鐵門價格等類型的商品資料庫及時下大眾最關心的生活布置、PM2.5、健康、室內設計、裝潢、裝修等類別之實用文庫,成為全台灣資訊量最大、商品最齊全、知識最完整的線上居家建築整合網站。