珪藻土塗料可以淨化空氣

最新消息橫幅廣告

珪藻土塗料可以淨化空氣

珪藻土塗料
自己動手做永遠都少一門學問!畢竟我們都是門外漢,有很多時候都需要求助於專業師傅。大家可針對自家需求,系統櫃價格
房間牆面塗刷上不同效果、不同顏色的油漆,當有人問起你是怎麼選油漆的?

乳膠漆是水性漆,多用於室內牆面,有膠多水少之特性,味道和抗菌效果都比水泥漆好。
蛋白膠塗料以植物性蛋白作為黏著劑,無毒無味且易於DIY,屬綠建材的一種,可用於修復古蹟。
灰泥塗料取自石灰岩礦,同樣也是講求環保的建材之一。由於色調不飽和,因此刷色效果皆為粉色調。
仿岩塗料是想要使用石材的低預算替代方案。氣密窗這是一種環保水性漆,表面顆粒似天然石材紋理,與家具擺飾搭配起來別有一番風味。
珪藻土塗料是近年非常熱門的綠建材,用途廣泛,具有吸濕抑菌功效,深受一般家庭喜愛。超耐磨木地板優點是可以調濕、吸臭、防火;其缺點則是價格貴、易磨損!
珪藻土塗料具有呼吸調濕、淨化空氣、消臭防菌、防止結露(反潮)、寧靜減音、防火燃、抑制壁癌等機能。專家追蹤研究發現:「珪藻土在前半年成效非常顯著,一旦經過半年後便逐日遞減,而且有效使用上限頂多1年」,就算珪藻土有再強的吸附能力,也有「飽和」的極限。
珪藻土塗料使用說明:
1. 底材之施工面積處理及清潔,施工面周圍防護。
2. 塗刷專用接著劑(底漆),待完全乾燥後,即可進行珪藻土塗抹。
3. 以粉水比 1:0.85攪拌珪藻土,靜置約20~30分鐘後,再攪拌約1分鐘,即可塗抹。
 

公司資訊

  • 台北市中山區復興北路62號12F-3
  • Phone:02-87723459
  • Mobile:
  • Fax:02-87724608
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved

Homemesh是一個以「建築建材工程、裝修修繕、家具家飾、專業設計」為核心,所打造的網路平台,著重於提供居家生活產業所需廚櫃價錢、馬桶品牌推薦、監視器價格、浴室地磚推薦、防水工程價格、油漆品牌、屋頂隔熱等服務。希望同時滿足建築師、設計師、修繕廠商、材料行等各種不同族群的需求,建構居家相關,包含軌道燈價格、自動灑水系統、電梯價格、鋁門窗價格、浴缸推薦、逃生梯、免治馬桶價格、人造石檯面價格、監視器價格、鐵門價格等類型的商品資料庫及時下大眾最關心的生活布置、PM2.5、健康、室內設計、裝潢、裝修等類別之實用文庫,成為全台灣資訊量最大、商品最齊全、知識最完整的線上居家建築整合網站。